10_人参のごまポン炒め 2023.04.14 人参のごまポン炒め 材料(作りやすい分量) 人参 …… 200g(約1本) なたね油 …… 小さじ1 ポン酢 …… 大さじ1と1/2 マヨネーズ …… 大さじ1 すりごま …… 大さじ2 作り方 ❶ 人参を千切りにする。 ❷ 熱したフライパンになたね油をひいて❶を入れ、弱めの中火で約5分炒めたら、Aを入れてサッと炒め合わせて完成です。 フライパンは直径28cmのフッ素樹脂加工のものを使用・IHの2.5kwで調理。 たち吉の器 ご紹介 TACHIKICHI ITEM 七福箸置 詳細はこちら « 前のレシピへ レシピ一覧 次のレシピへ »
人参のごまポン炒め 材料(作りやすい分量) 人参 …… 200g(約1本) なたね油 …… 小さじ1 ポン酢 …… 大さじ1と1/2 マヨネーズ …… 大さじ1 すりごま …… 大さじ2 作り方 ❶ 人参を千切りにする。 ❷ 熱したフライパンになたね油をひいて❶を入れ、弱めの中火で約5分炒めたら、Aを入れてサッと炒め合わせて完成です。 フライパンは直径28cmのフッ素樹脂加工のものを使用・IHの2.5kwで調理。 たち吉の器 ご紹介 TACHIKICHI ITEM 七福箸置 詳細はこちら