3_鮭と玉葱の甘味噌チーズ焼き 2023.04.14 鮭と玉葱の甘味噌チーズ焼き 材料 1人分 鮭 …… 100g前後(1切れor小2切れ) 玉葱 …… 50g(約1/4個) 味噌 …… 大さじ1/2 てんさい糖 …… 大さじ1/2 マヨネーズ …… 大さじ1 醤油 …… 小さじ1/3 粉チーズ …… 適量 作り方 ❶ グリエにスライスした玉葱と鮭を並べる。 ❷ Aを合わせて、❶にまんべんなく塗ったら粉チーズを振り、グリルで火が通るまでこんがり焼く。 « 前のレシピへ レシピ一覧 次のレシピへ »
鮭と玉葱の甘味噌チーズ焼き 材料 1人分 鮭 …… 100g前後(1切れor小2切れ) 玉葱 …… 50g(約1/4個) 味噌 …… 大さじ1/2 てんさい糖 …… 大さじ1/2 マヨネーズ …… 大さじ1 醤油 …… 小さじ1/3 粉チーズ …… 適量 作り方 ❶ グリエにスライスした玉葱と鮭を並べる。 ❷ Aを合わせて、❶にまんべんなく塗ったら粉チーズを振り、グリルで火が通るまでこんがり焼く。