71_キムチとクリームチーズの くるみ和え 2023.04.14 キムチとクリームチーズのくるみ和え 材料 (作りやすい分量) キムチ……50g クリームチーズ…… 30gさいの目切り くるみ…… 10gざっくり割る ごま油……小さじ1/2 万能ねぎの小口切り……適量 刻み海苔……適量 作り方 ❶ Aを軽く混ぜ合わせ、Bを添えて完成です。 たち吉の器 ご紹介 TACHIKICHI ITEM 水音 小鉢 詳細はこちら 水音 冷茶碗 詳細はこちら 水音 冷酒揃 詳細はこちら 白菊 珍味入 詳細はこちら « 前のレシピへ レシピ一覧 次のレシピへ »
キムチとクリームチーズのくるみ和え 材料 (作りやすい分量) キムチ……50g クリームチーズ…… 30gさいの目切り くるみ…… 10gざっくり割る ごま油……小さじ1/2 万能ねぎの小口切り……適量 刻み海苔……適量 作り方 ❶ Aを軽く混ぜ合わせ、Bを添えて完成です。 たち吉の器 ご紹介 TACHIKICHI ITEM 水音 小鉢 詳細はこちら 水音 冷茶碗 詳細はこちら 水音 冷酒揃 詳細はこちら 白菊 珍味入 詳細はこちら