76_じゃこチーズせんべい 2023.04.14 じゃこチーズせんべい 材料 (直径 約5cm/12枚分) シュレッドチーズ…… 60g ちりめんじゃこ…… 10g 白炒りごま…… 2g 黒こしょう…… 適量 作り方 ❶ (オーブンを200度に予熱する)天板にオーブンシートを敷き、チーズを12等分して(5gづつ)並べ、Aを等分にトッピングしたら、200度のオーブンで約15分焼く。おやつ・おつまみ・サラダのトッピング等にどうぞ。 ※シュレッドチーズは、とろけるタイプなどお好みのものでOKです。 « 前のレシピへ レシピ一覧 次のレシピへ »
じゃこチーズせんべい 材料 (直径 約5cm/12枚分) シュレッドチーズ…… 60g ちりめんじゃこ…… 10g 白炒りごま…… 2g 黒こしょう…… 適量 作り方 ❶ (オーブンを200度に予熱する)天板にオーブンシートを敷き、チーズを12等分して(5gづつ)並べ、Aを等分にトッピングしたら、200度のオーブンで約15分焼く。おやつ・おつまみ・サラダのトッピング等にどうぞ。 ※シュレッドチーズは、とろけるタイプなどお好みのものでOKです。