冬の温かいお料理は、じっくり煮込んだり焼いたり手の込んだイメージがありますよね。
機能性に優れた食器を生かせば、調理はお手軽に、
そのままアツアツのお料理を楽しむことができます。
今回はたち吉の、機能性に優れた食器をご紹介いたします。

 

器で調理、“出来たて”をそのまま食卓へ。

  • らくらくスチーマー

    煮込んだり、蒸したり、レンジで簡単に調理できる便利な食器。そのまま冷蔵庫に保存もできる万能さが魅力です。

    らくらくスチーマー特集はこちら
  • はなさき 陶板鍋

    一見普通の器に見えますが、直火・オーブンにも対応している陶板鍋。程よい深さがあり、汁気のあるお料理も調理できちゃいます。

    はなさき陶板鍋 特集はこちら
  • ランポ ミニパン

    フランス語でぬくもりを意味するランポ。その名の通り、温かいお料理はもちろん、スイーツ作りにもお役立ち。可愛らしい見た目で、そのままテーブルに出しても活躍してくれます。

    ランポ ミニパン特集はこちら

 

組み合わせたいうつわ

その他のおすすめ特集